• 职场新人,你为何感到不安?
    离开象牙塔,步入社会,职场中的新人们便面临着各种前所未有的挑战。面对种种未知,新人们是不是都有一份不安全感呢?他们的不安全感又来自哪里呢?
    2010-12-14 2
    “相亲式”招聘:职场软暴力
    近日被各大媒体广泛报道的四川成都举行的“相亲式”招聘会受到广泛关注。这场招聘会的“创新”程度远远超越了过往任何招聘会,以至于让很多人怀疑它背后的动机。不少冷眼旁观的人认为是企业主在变相找“情人”,也有人认为是用人单位对求职者的“外表歧视”,而作为一名企业负责人,我看到的是职场的“软暴力”行为。
    2010-12-14 1
    白骨精列传》:不是单纯的职场话剧
    曾在豆瓣等网络社区引发网友热议,保持着惊人点击量的网络小说《白骨精列传》日前被搬上话剧舞台。男主演程前之前已经多次“跨界”参与话剧演出,而从影多年的香港演员恬妞则是第一次涉足话剧。在剧中,两人曾经是情人,现在却是事业伙伴,却在职场规则的洗礼下,不复当年的爱情。据悉,该剧将于12月24日至2011年1月2日的跨年档连演8场。
    2010-12-14 3
    职场高手谈加薪的5步秘诀
    又到年末,年龄又大了一岁,工作经验又增长了一年,所面临的生存压力也更大了一些,但大家可能最为关心的问题还是:我的薪水会涨吗?我明年到底能拿多少钱?关于加薪的方法和技巧,网上也有不少文章。在第一职场论坛担任教练式职业生涯规划顾问期间,不少客户也问起过这样的问题。现在想就这个问题专门和大家系统地聊一聊。
    2010-12-14 12
    年终职场最给力的护身符
    一到年底,单位里就开始动荡不安,清算、盘点、审核、考察成了首要大事,竞岗、跳槽、升职、涨薪、裁员……种种事件把办公室的和谐气氛彻底打乱,Office里不紧不慢的肥皂剧突然转变成了步步惊心的宫心计!
    2010-12-14 2
    职场女性要当机立断
    在职场磨练多年的广告策划部的陈小姐表示,得到同事的帮助固然是好的,但是不要过分依赖。这样不利于自己更快、更好地熟悉工作流程及掌握工作技能。同样与陈小姐在同一公司工作的小张,特别喜欢依赖别人,哪怕是一件小事情,也喜欢讲出来让同事们帮忙。所以工作了两年的小张,一直没有得到部门经理的认可,领导都不敢将大的策划交给她做。
    2010-12-14 6
    主编推荐 ...
  • 大批雄安域名出售

  • 走进大自然 得一方静谧——来自太行深处的邀约

  •  定了!2018年中国经济工作,要干这些大事!

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   · CopyRight 2008-2017,Powered By http://www.95365.org Inc.All Rights Resered QQ:360737408 邮箱:cbmag@163.com 电话:4001153315

    经营性网站 备案信息北京网络公安 国际联网备案 北京网络警察 报警平台

      · 本网除注明来源天天时报网的文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 新媒体联盟旗下天天时报     京ICP备09014703号