• 世纪明德:领跑夏令营
     正如多年前在混沌中起步的教育市场崛起了新东方等企业,正在起步的夏令营市场也很快会在未来几年决出胜负,世纪明德的目标是领跑这个市场
    2010-12-14 8
    开心麻花:玩出来的顶级品牌
     金秋十月的北京,一辆改装得古色古香的MINI COOPER奔驰在大街小巷,据说这就是《江湖学院》的送票车,而送票的人则是该剧导演,被称为鬼才的彭大魔。
    2010-12-14 4
    九洲如何实现变革?
     小学语文课里有个“猴子摘玉米”的故事:有只猴子下山去摘玉米,满怀希望和欢喜。它摘到了一个玉米。然而,当它看见满树又红又大的桃子,它就扔掉了玉米去摘桃子;看见满地又大又圆的西瓜,就扔掉了桃子去摘西瓜;看见可爱的小兔子,又扔掉了西瓜去追小兔子……没追到兔子,最后只好空着手回家。学到这里,学生们都会觉得,这只猴子太傻了,其实守着玉米或西瓜就很好了。
    2010-12-14 2
    年轻化“给力”青岛啤酒
    “博友们,我马上就要带着青岛啤酒炫舞激情拉拉队的美女们一起去美国迈阿密和克里夫兰的NBA现场喽!相信我们中国拉拉队美女的笑容将点燃美国NBA热火队和骑士队!具有中国的拉拉操也将惹火NBA舞台,给美国的观众朋友带来一场视觉的盛宴哦!”
    2010-12-14 3
    中粮:像宝洁那样做品牌
    中粮集团的品牌策略越来越有宝洁的做派,尽管前者生产的是食品,而后者供应的是包括洗发水在内的日用消费品。

      宝洁已经将洗发水做成了一个高度细分的市场,“飘柔”提供洗发水的通用产品,讲究护发的可以用“潘婷”,需要去屑的去找“海飞丝”,追求时尚的可以买“沙宣”,消费者对于洗发水的需求,宝洁一网打尽。

    2010-12-14 5
    主编推荐 ...
  • 大批雄安域名出售

  • 走进大自然 得一方静谧——来自太行深处的邀约

  •  定了!2018年中国经济工作,要干这些大事!

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   · CopyRight 2008-2017,Powered By http://www.95365.org Inc.All Rights Resered QQ:360737408 邮箱:cbmag@163.com 电话:4001153315

    经营性网站 备案信息北京网络公安 国际联网备案 北京网络警察 报警平台

      · 本网除注明来源天天时报网的文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 新媒体联盟旗下天天时报     京ICP备09014703号