• 首页 > 说事拉理>正文
  • 华祥苑携手国际巨星李冰冰,开创全球茶业新时代

  • 责任编辑: 2011-08-02 09:39:55
  •  

     

        近日,国际一流茶叶品牌华祥苑再度携手国际影星李冰冰,邀请其担任形象代言人,共同启动华祥苑2011全球东方茶文化巡回展。李冰冰将以其国际形象向世界推介中华茶文化。

                华祥苑携手国际巨星李冰冰,开创全球茶业新时代

        李冰冰:一个茶一样的佳人

        近日,随着《雪花密扇》在全球40多个国家的上映,李冰冰再一次成为了全球瞩目的焦点。自出道以来,李冰冰的勤奋、努力、上进在圈内有目共睹,天道酬勤,成就了一位在两岸三地乃至国际上都享有盛誉的影视巨搫,她曾先后获得中国电影华表奖、金马奖、大众电影百花奖等。

        “苏东坡有句诗,‘从来佳茗似佳人’,李冰冰身上具备了茶的灵性与美感,她身上沉淀着一种厚重的茶底蕴。选择李冰冰作为华祥苑东方茶文化传播使者,还因为她身上的东方气质,以及她在国际上的形象,正契合了华祥苑的升级定位和正在开拓国际市场、向世界传播东方茶文化的使命。”华祥苑董事长肖文华表示,“李冰冰完美地体现了华祥苑的高端形象,她在演艺事业上的奋斗精神精准地诠释了华祥苑的积极入市、有着强烈社会责任感的儒士精神。”

        李冰冰是国内影坛一姐,但她就像茶一样的清心淡雅、谦和沉着、宠辱不惊,如“演艺圈的莲花,出淤泥而不染”,在娱乐圈里超凡脱群。同时李冰冰还积极为环保事业做贡献,是多个环保机构、环保活动的大使。

        李冰冰的环保理念与华祥苑致力于保护茶叶生产生态环境的理念不谋而合,正是诸多相同的志趣使二者走到了一起。

        华祥苑:三次完美蜕变,成就一流品牌

        华祥苑是一家有着百年制茶传统的茶企,由安溪制茶世家肖氏传人肖文华所创。十七年企业发展品牌积淀的过程成就了肖文华,恂恂如儒生,好贤礼士,淡泊明志。

        君子,瞿然卓立,不拘尘泥,勇于实现内心的想法。2001年投资开设禾祥西路旗舰店,在茶店里增设品茗论道的包厢,率先开创结合销售品茗为一体的茶叶专卖店形象,在业界引起轰动。这是华祥苑的第一次品牌升级,同时奠定了整个茶行业专卖店的基本经营模式。

        2003年华祥苑凭借独具一格的韵味和上乘的品质被钓鱼台国宾馆指定为“钓鱼台国宾馆指定用茶。”2006年华祥苑与联合国开发计划署合作开发的“丝绸之路纪念茶”,记载了一段悠久的茶叶发展史。2010年华祥苑秉承中国传统制茶工艺,结合儒家的文化符号,围绕上海世博会上中国系列展馆为主元素,创造出一列世博纪念茶,随着华祥苑成为世博会特许商品生产商及零售商,华祥苑巩固了自身一线茶叶品牌的地位。于此同时,在2010年,首家完美演绎儒家文化于茶道精神的高端品茗会所华祥苑“儒士馆”在厦门开业。儒士会所打破常规,开业界之先河,成为名流雅士品茗会友的所在,成为各方文化交流的极佳平台。在华祥苑的第二发展阶段,其充分地奠定了所有作为国际品牌的基础。

        百尺竿头,更进一步,今日,华祥苑最终与国际巨星李冰冰完成签约,对于正在不断向国际市场迈进的巨星李冰冰和致力于走向全球拓展的华祥苑茗茶来说,本次合作更是共同迈出了实现国际化战略合作的第一步。

        佳人佳茗,共创全球茶业新时代

        结合一系列的市场和品牌推广,华祥苑将完成本次国际一流茶品牌的完美升级。本次品牌升级将伴随着全新的广告语、全新品牌形象、全球东方茶文化巡回展等一系列的品牌推进,完成完美升级。8月6日,金马影后李冰冰、央视着名主持人陈伟鸿、亚洲设计教父陈幼坚将与您相约厦门,见证茶界传奇--华祥苑茗茶谱写新篇章!感恩招商活动精彩纷呈,敬请关注!

        关键词:华祥苑,李冰冰,川和茶业

     

     

    新闻素材来源:中国新闻采编网

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 中消协:居然之家4款进口地板质量不过关
  • 压岁钱的变迁:形式拼创意金额在上涨用途更合理
  • 电信诈骗又玩新花样 收到银行卡被盗刷短信别轻信
  • 你的五福红包分了多少钱?有人“在北京中了一套房
  • 除夕爆竹销量连续六年下降 市民烟花支出逐年缩水
  • 初一全国旅游接待人数6520万人次 出境游消费或逾1
  • 工商总局公布空气净化器抽检结果:造梦者3M等不合
  • 大众将在美召回近60万辆问题汽车 主要涉及奥迪品牌
  • 主编推荐 ...
  • 大批雄安域名出售

  • 走进大自然 得一方静谧——来自太行深处的邀约

  •  定了!2018年中国经济工作,要干这些大事!

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   · CopyRight 2008-2017,Powered By http://www.95365.org Inc.All Rights Resered QQ:360737408 邮箱:cbmag@163.com 电话:4001153315

    经营性网站 备案信息北京网络公安 国际联网备案 北京网络警察 报警平台

      · 本网除注明来源天天时报网的文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 新媒体联盟旗下天天时报     京ICP备09014703号