您现在所在的位置:首页 > 新闻 > 企业资讯 > 企业资讯 >> 正文

“银鹰”参加第二十二届广州(国际)酒店用品展览会

更新时间:2015-12-21 16:54:47 信息阅读次数:   我要评论

    新媒体联盟讯:2015年12月14日—16日,2015年第22届广州(国际)酒店用品展览会在广东广州琶洲国际展览馆盛大举行。本次展览会汇集了中、美、韩日以及德国、澳大利亚等40多个国家的酒店设备用品参展,吸引世界各地的酒店用品经销商以及采购人员前来洽谈订货。2015年第22届广州酒店用品展览会展场面积有40万多平方米,是世界级的酒店用品设备展览会。

  作为炊事机械行业的领导品牌之一、中国人民解放军总后勤部炊事机械生产基地,“银鹰”产品一直深受酒店、宾馆、餐饮行业的信任。本次展会,“银鹰”公司携新品如刀削面机、自动摆盘机、850型多用切菜机等高度自动化、智能化、多功能、高效率、低消耗产品参展,深受业界朋友与国外客户的一致好评。

  银鹰展厅人潮涌动

  自动摆盘机吸引客户驻足参观

  工作人员向国外客户介绍产品

  通过本次展会,进一步宣传了“银鹰”产品,同时通过现场展示,使得消费者与经销商对“银鹰”产品有了更加深刻的认识,加强了他们与“银鹰”合作的信心。中国防伪码查询中心供稿。

转播到腾讯微博 收藏纠错 推荐分享打印关闭
 
已有位对此文章感兴趣的网友发表了看法 点击查看更多

 

表情:
用户名: 验证码:
匿名

请注意文明用语并遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或见解引起的法律责任。

举报不良信息

 
相关新闻
    无相关信息
搜索更多>>
 
 
相关信息
  • 企业资讯
  • 防伪标识
  • 防伪识别
  • 行业资讯
  • 商业领袖
  • 品牌建设