您现在所在的位置:首页 > 新闻 > 企业资讯 > 企业资讯 >> 正文

锦湖轮胎在美获EVENT TECHNOLOGY AWARDS 金奖

更新时间:2015-12-08 13:21:27 信息阅读次数:   我要评论

锦湖轮胎在美国拉斯维加斯举行的“第五届EVENT TECHNOLOGY AWARDS 2015”上凭借在美国卓越的营销活动,获得了其金奖。

“EVENT TECHNOLOGY AWARDS” 是国际企业和营销公司展示活动策划技术, 共享最新潮流的平台。该奖项是在世界规模最大的“EVENT TECHNOLOGY CONFERENCE”上举行的。 本次大奖是对一年内国际企业进行的营销活动中,选择活动方式新颖,独特,并同时取得好成绩的活动来进行颁奖。本次大奖设置了12个领域的奖项。锦湖轮胎通过纽约时代广场地铁站的屏幕广告,在“最佳接触/手势交互(Best Touch / Gesture Interactive)” 领域获得了金奖。

在时代广场地铁站设置 “动作识别屏幕”,在SNS分享达5百万次

作为美国及加拿大职业篮球联盟(NBA)的官方赞助商,锦湖轮胎在今年2月份的NBA全明星赛期间,在世界闻名的观光地纽约时代广场的地铁站设置了独特动作识别屏幕。该活动受到了多方面的关注。通过触屏,人们可以通过以汽车轮胎来进行的篮球罚球游戏(free throw);还提供了纽约尼克斯队的明星球员卡梅隆•安东尼真人大小的照片以供游客合照等的活动。 在活动过程中,锦湖轮胎品牌曝光了约6亿6千万次,在社交媒体共享并参与活动量共5百万次,其反映非常积极。

这次获奖的公司除了锦湖轮胎以外,还有微软公司, 惠普公司, 可口可乐,福特等优秀的国际企业。但韩国企业只有有锦湖轮胎获奖。锦湖轮胎在国际企业的活动行销主要战场是美国市场。通过与其他的企业竞争并获得本次奖项,这意味着锦湖轮胎的在美营销是有一定的影响力的。

锦湖轮胎北美营销崔常务评价说“锦湖轮胎的这次获奖是通过活用大众体育,与消费者沟通的营销活动而获得的。锦湖轮胎在与国际企业的竞争中打了一场漂亮的胜仗”,然后他强调说,“今后锦湖轮胎仍要通过多样化,创新化的营销活动,在美国市场加强品牌的竞争力”。

金灿奎

转播到腾讯微博 收藏纠错 推荐分享打印关闭
 
已有位对此文章感兴趣的网友发表了看法 点击查看更多

 

表情:
用户名: 验证码:
匿名

请注意文明用语并遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或见解引起的法律责任。

举报不良信息

 
相关新闻
    无相关信息
搜索更多>>
 
 
相关信息
  • 企业资讯
  • 防伪标识
  • 防伪识别
  • 行业资讯
  • 商业领袖
  • 品牌建设