您现在所在的位置:首页 > 新闻 > 企业资讯 > 企业资讯 >> 正文

商家:我的O2O,我做主!

更新时间:2014-04-29 13:50:08 信息阅读次数:   我要评论

 

商家:我的O2O,我做主!
如今O2O炒得这么热,无非就是改变了结账的方式,从传统的现金结算消费变成了预付和线上支付再消费,看谁抢先一步拿到了消费者的钱。而最想干这件事情的就是掌握了大量线上流量的企业,比如百度、腾讯、阿里巴巴。所以2014年伊始,BATO2O的并购大战打得不可开交,打车软件补贴就是最典型的例子。而O2O市场过于庞大,很多商家自己经过多年沉淀而积累了很多用户,只需要用某种手段把这些用户进行二次和多次变现即可。而在营销方面,每一个商家都是自己的媒体,这里我简称商家自媒体,而区别与微信的自媒体。
线下商家进入O2O领域并不一定要靠线上大流量的用户导入,通过自身多年的用户积累和互联网工具的结合,用商家自媒体的形式做互动营销,自己的客户自己掌控。所以我给商家赋予一个追逐移动互联网O2O浪潮的新口号:我的O2O,我做主! 
     很多传统线下企业,他们在中国从自营到加盟有成百上千家门店,通过店面消费积累的客户数量相当可观,特别是充值消费客户,而这些客户都在他们的管理范围内。然而往往在周末和节假日,店铺的生意火爆,再有钱的老板来消费也有可能是坐等,大几十分钟后也不一定有服务。而如果他们用了深圳互联在线的推出的APP,用户直接通过手机就能预约和支付预付款,店面系统接收预定信息后提前安排服务,消费者不再担心有钱也没法消费的尴尬,而商家也避免了客户流失。而这一切不需要线上流量的导入,只需要用一个工具来整合原有用户就能实现。同时也可以通过店面做互动营销,通过二维码、注册、营销wifi、平台代销推广等多种方式来吸收新的到店客户,通过自身和第三方媒体的优惠进行活动营销。这样商家才真正地把O2O掌握在自己手上,而且用户数据不会外流,形成完整的闭环。
移动互联网时代技术不是最重要的,重要的是观念与工具的利用,用全新的思维模式去打破团购、点评、订购的魔咒,大声喊出:“我的O2O,我做主!”
欢迎免费体验加盟:http://www.ichina.cn/
 
 
 
转播到腾讯微博 收藏纠错 推荐分享打印关闭
 
已有位对此文章感兴趣的网友发表了看法 点击查看更多

 

表情:
用户名: 验证码:
匿名

请注意文明用语并遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或见解引起的法律责任。

举报不良信息

 
相关新闻
    无相关信息
搜索更多>>
 
 
相关信息
  • 企业资讯
  • 防伪标识
  • 防伪识别
  • 行业资讯
  • 商业领袖
  • 品牌建设