您现在所在的位置:首页 > 新闻 > 防伪技术 > 防伪识别 >> 正文

万宝路香烟的真假辨别

更新时间:2011-02-19 16:02:04 信息阅读次数:   我要评论

  真品特征:

  (1)、外观颜色:盒身方正,形状规则,盒身上的红色鲜艳纯正,白色底纯洁。

  (2)、标签:标签是纯正的蓝色,封贴整齐。

  (3)、拉链:金色的拉链端正,拉链头在盒正面左边棱上,拉链拉开的方向是顺时针的。

  (4)、盒底:盒底玻璃纸粘贴牢固,粘贴后仍然透明。

  (5)、手感:用手捏烟盒感觉比较软,没有硬梆梆之感。

  (6)、烟支:烟支圆形规则,烟支上的『Marlboro』字迹清晰,容易辨认,烟丝长短粗细均匀。

  (7)、烟味:烟味纯正,有特有的香气。

  假品特征:

  (1)、外观颜色:盒身棱角不直,盒身上的红色呈粉色,白色底发黄。

  (2)、标签:标签的蓝色比真品浅,为浅蓝色。

  (3)、拉链:拉链歪斜,拉开的方向多是逆时针的。

  (4)、盒底:盒底的玻璃纸是人工粘贴的,有粘迹,模糊不透明。

  (5)、手感:用手捏感觉很硬。

  (6)、烟支:烟支用纸质量差,烟支上的『Marlboro』字迹模糊不易辨认,烟丝不均匀。

  (7)、烟味:烟香味不浓,近乎无味。

感谢您登陆95365防伪网,欢迎各品牌企业入网中国防伪码查询中心、使用中国防伪码查询中心防伪系统和防窜货系统防伪标签,打假扶优是全社会的共同责任,让我们携起手来创造无假货环境。010-57260315 fangweima@163.com

转播到腾讯微博 收藏纠错 推荐分享打印关闭
 
已有位对此文章感兴趣的网友发表了看法 点击查看更多

 

表情:
用户名: 验证码:
匿名

请注意文明用语并遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或见解引起的法律责任。

举报不良信息

 
相关新闻
    无相关信息
搜索更多>>
大家都在搜
 
 
相关信息
  • 企业资讯
  • 防伪标识
  • 防伪识别
  • 行业资讯
  • 商业领袖
  • 品牌建设