您现在所在的位置:首页 > 新闻 > 防伪技术 > 防伪识别 >> 正文

古井贡酒的真假辨别

更新时间:2011-02-19 15:59:33 信息阅读次数:   我要评论

  鉴别古井贡酒的真假,从包装装潢上分析,应综合以下几个方面观察判定,防止片面误判。

  一、外包装礼盒:

  1、礼盒采用350g进口白板纸以先进的胶印技术印刷,表面覆膜,内用国产350g带有古井贡酒文字和集团标识的平板纸裱糊。

  2、礼盒采用大面积电化铝烫金工艺,烫金与压痕一次完成,折光痕迹清晰可辨,不脱金。

  3、礼盒正面及侧面的『古井贡酒』四个烫金大字,二条红色电化铝腾龙和瓶形照片,端正清晰,凸感强,规矩准。

  4、注册商标图案为:远处蓝天,白云,色彩纯正,轮廓分明,近处是枝叶茂盛的老槐树下,一口古井座落在绿色草地上,树干呈熟褐色,古井为灰褐色,井口石纹清晰可辨。

  5、礼盒上标注的原料、酒精度、香型、标准代号、净含量、厂名、厂址、品牌、品名等内容齐全、正确。

  二、商标:

  1、商标采用30g进口单面铜版纸印刷。

  2、标上『注册商标』四色网点清断可辨,图案文字色彩纯正,轮廓分明,凹凸感强。

  3、商标中间露白部分印有防伪暗纹。

  4、食品标签标注内容准确、齐全。

  三、铝盖古井贡酒铝盖采用优质进口铝板制作,表面光洁,色泽均匀。盖顶部印有公司法人代表头像。

  四、瓶古并贡酒瓶为无色透明料玻璃制作的专用短型,瓶体端正,光洁度好,制作精良。

  五、酒体与感官古井贡酒酒体无色,清亮透明,无悬浮物、沈淀物,具有优质曲酒的典型风格。

  六、白瓷瓶及中、高档古井贡酒防伪方法:采用三种防伪措施:即防伪盒、防伪瓶盖和防伪标。防伪盒为断裂式盒盖,开之即断;防伪瓶盖为一次性瓶盖。防伪标原为橘红色防伪标,自2000年8月24日起,引进德国多重防伪标.请注意识别。

感谢您登陆95365防伪网,欢迎各品牌企业入网中国防伪码查询中心、使用中国防伪码查询中心防伪系统和防窜货系统防伪标签,打假扶优是全社会的共同责任,让我们携起手来创造无假货环境。010-57260315 fangweima@163.com

转播到腾讯微博 收藏纠错 推荐分享打印关闭
 
已有位对此文章感兴趣的网友发表了看法 点击查看更多

 

表情:
用户名: 验证码:
匿名

请注意文明用语并遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或见解引起的法律责任。

举报不良信息

 
相关新闻
    无相关信息
搜索更多>>
大家都在搜
 
 
相关信息
  • 企业资讯
  • 防伪标识
  • 防伪识别
  • 行业资讯
  • 商业领袖
  • 品牌建设