您现在所在的位置:首页 > 新闻 > 防伪技术 > 防伪识别 >> 正文

东芝原装移动硬盘打假总动员!认准七喜代理标,不被假货潜规则!(组图)

更新时间:2011-07-11 20:17:00 信息阅读次数:   我要评论

  东芝原装移动硬盘自在中国大陆上市以来,以其准确的定位、独特的卖点、经典的外型、领先的技术风靡市场,倍受消费者的青睐。一些不法商贩也看中东芝原装移动硬盘在市场热卖的机会,打起东芝正品的旗号,销售假冒东芝移动硬盘,以欺骗消费者的手段谋取暴利,给东芝产品形象和其用户带来了巨大的损失。为了让广大消费者能够快速分辨真伪,笔者在此特别向大家介绍几个非常实用的真伪辨别小技巧。

  攻略一:七喜控股股份有限公司是东芝原装移动硬盘在中国大陆的授权总代理,购买前请认准“七喜代理,原装正品”七字标贴和防伪标。

  
攻略二:识别返修盘和拆机盘的危害,不被假货潜规则。便宜没好货,同一产品价格相差悬殊,那绝对是假货。
东芝原装移动硬盘打假总动员!认准七喜代理标,不被假货潜规则!
东芝原装移动硬盘打假总动员!认准七喜代理标,不被假货潜规则!

  攻略二:识别返修盘和拆机盘的危害,不被假货潜规则。便宜没好货,同一产品价格相差悬殊,那绝对是假货。

  目前市场上假冒产品的价格比原装正品的要便宜几十至上百元,这是不是所谓某些的“代理商”良心发现,如它标榜那样,拒绝暴利,直接让利给消费者呢?答案是否定的。众所周知,移动硬盘就是硬盘+盒子。这些山寨厂商的移动硬盘内置的硬盘采用的很多是返修盘或拆机盘,利润空间非常大,所以可以卖低价。

  功略三:请在购买后立即查询真伪。你只要拨打电话:400-678-1315或登录七喜网站:www.hedy.com.cn查询,即可验证硬盘是否是正品行货。通过以上查询方式仅需输入防伪码即可彻底弄清真伪,轻松几下就可买得放心,解除后顾之忧。同时也特别提醒消费者注意。一个假冒的移动硬盘也许在价格上非常的优惠,但是不仅质量不能保证,而且数据会有丢失的危险。东芝作为全球知名的硬盘厂商对产品质量一向都是严格把关,并想尽一切办法帮助用户远离假冒伪劣产品,只要用户在购买东芝原装移动硬盘时按照以上攻略辨别真伪,就一定会购买到正宗、高品质的东芝原装移动硬盘。

  作者:新闻(责任编辑:Newshoo)
转播到腾讯微博 收藏纠错 推荐分享打印关闭
 
已有位对此文章感兴趣的网友发表了看法 点击查看更多

 

表情:
用户名: 验证码:
匿名

请注意文明用语并遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或见解引起的法律责任。

举报不良信息

 
相关新闻
    无相关信息
搜索更多>>
大家都在搜
 
 
相关信息
  • 企业资讯
  • 防伪标识
  • 防伪识别
  • 行业资讯
  • 商业领袖
  • 品牌建设