您现在所在的位置:首页 > 防伪相关 > 防伪应用 >> 正文

中国防伪码查询中心防伪防串货套标的应用

更新时间:2015-12-21 14:11:28 信息阅读次数:   我要评论

    不少企业为代理商之间的窜货很苦恼,中国防伪码查询中心推出的防伪防窜货套标彻底解决了这个难题。

  目前最能够彻底防伪的唯有数码防伪,也是应用最广泛的防伪方式,虽然二维码的使用率很高,只不过是附属数码防伪在使用,单独的二维码是防不住的。

  防串货使用有好几种形式:

  1,防伪标签上印发货区域代号的。在防伪标签上印上A、B、C、D等区域代号。

  2,有印刷序列号的,0001、0002、0003等。发货时记录相应的发货区域。

  3,中国防伪码查询中心防伪防串货防伪标签是12位序列号,并以条码和数字两种形式存在,方便使用扫描枪扫描记录管理,针对每一件产品一个数字,上千万产品不会有重复。并且给与企业防窜货管理后台,企业在发货时可以根据企业发货时间发货区域和收货人、代理商信息进行设置。十分方便。

  防伪防串货套标是方便成箱成件的大包产品发货管理。标签分为一个箱标在外包装和数个小标在内包装,发货时只需要扫描箱标条码就可以,里面的小标信息自动进入系统。 目前多应用在酒类、奶粉、小电器等整箱批量发货的商品。

333333333333333.png

  外箱一枚,箱内60枚,套标

  外箱一枚蓝色标签,箱内十二绿色标签。

QQ图片20151221112109.jpg

  本文链接:http://www.cbmag.cn/news/65763.html

转播到腾讯微博 收藏纠错 推荐分享打印关闭
 
已有位对此文章感兴趣的网友发表了看法 点击查看更多

 

表情:
用户名: 验证码:
匿名

请注意文明用语并遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或见解引起的法律责任。

举报不良信息

 
相关新闻
    无相关信息
搜索更多>>
 
 
相关信息
  • 企业资讯
  • 防伪标识
  • 防伪识别
  • 行业资讯
  • 商业领袖
  • 品牌建设